Рады приветствовать
на сайте нашей конференции
Главная » Файлы » Программа конференции

Программа конференции
[ Скачать с сервера (49.1 Kb) ] 22.10.2015, 16:16

Программа

IV Международной научной конференции

«Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств»

с элементами научной школы для молодежи

 

 

Даты проведения: 15 – 20 марта  2016 г.

 

 

15 МАРТА (СРЕДА)

Заезд участников

 

16 МАРТА (ЧЕТВЕРГ)

9.00

Регистрация участников (Центральный корпус ТвГУ, 51 ауд.)

10-00

Актовый зал

Торжественное открытие – Галина Петровна Лапина, профессор, д.х.н., зав. кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ, руководитель ООП по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль  Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий)

Приветственное слово:

  1. Андрей Владленович Белоцерковский, ректор ТвГУ, профессор, доктор физико-математических наук;
  2. Дмитрий Аркадьевич Еделев,  ректор Московского государственного университета пищевых производств;
  3. Анна Тимофеевна Васюкова, помощник ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского, доктор технических наук, профессор
  4. Алексей Васильевич Поляков доктор биологических наук, профессор, зав. отделом биотехнологии ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства РАСХН, Вирея, Россия;
  5. Сергей Евгеньевич Дромашко, доктор биологических наук, ст.н.с.,

Руководитель Национального координационного центра биобезопасности Института генетики и цитологии НАН Беларуси, г. Минск, Беларусь

v  Грязнева Татьяна Николаевна профессор, д. б. н. Московская государственная академия  ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина

v  Иван Александрович Каплунов, проректор по научной и инновационной деятельности ТвГУ, профессор, доктор технических наук;

  1. Наталья Александровна Сенникова, министр образования Тверской области;
  2. Лилия Нигматулловна Корниенко, генеральный директор ОАО «Волжский пекарь»
  3. Алина Петровна Косачева, директор Тверского торгово-экономического колледжа, Президент Тверской Ассамблеи питания и сервиса

 

Пленарные лекции (актовый зал ТвГУ)

11.00

Дмитрий Аркадьевич Еделев

Доктор экономических наук, доктор медицинских наук, профессор,

 ректор Московского государственного университета пищевых производств,

г. Москва

Новые научные подходы обеспечения безопасности пищевой продукции

11.30

Таисия Фоминична Рябова

Доктор экономических наук, профессор,

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского,

г. Москва

РОСТ ИННОВАЦИОННОГО УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА И ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ КАК ОСНОВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

12.00

Александр Николаевич Лисицын

 Доктор технических наук, доцент

Валентина Николаевна Григорьева

 кандидат технических наук

Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (ВНИИЖ),

г. Санкт-Петербург

РОЛЬ НАУКИ В ИННОВАЦИОННОМ РАЗВИТИИ МАСЛОЖИРОВОГО КОМПЛЕКСА И ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

12.30

Дромашко Сергей Евгеньевич

доктор биологических наук, ст.н.с., Руководитель Национального координационного центра биобезопасности Института генетики и цитологии НАН Беларуси, г. Минск, Беларусь

Инновационные биотехнологии в пищевой промышленности (2011–2015 гг.)

13.00

Мастер-класс и Выставка-презентация с дегустацией продукции

ЗАО «Хлеб» (г. Тверь)

13.00

Перерыв на обед

14.00

Николай Руфеевич Андреев,

член-корреспондент РАН, доктор технических наук,

Дмитрий Николаевич Лукин,

кандидат экономических наук,

Московский государственный университет пищевых производств,

 г.Москва

БИОТЕХНОЛОГИЧЕНСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА КРАХМАЛА И КРАХМАЛОПРОДУКТОВ ДЛЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ

14.30

Людмила Геннадьевна Германская,

 кандидат технических наук, доцент,

Омский экономический институт,

г.Омск

Управление качеством при биотехнологическом производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП

 

 

15.00

Константин Михайлович Ефимов

доктор социальных наук,

Александр Иванович Дитюк,

 кандидат физико-математических наук,

Алла Георгиевна Снежко

кандидат химических наук,

Институт эколого-технологических проблем

г.Москва

Борьба с плесенью на предприятиях пищевой промышленности

15.30

Валерий Александрович Сотников

 доктор технических наук,

Казанский национальный исследовательский технологический университет,

г.Казань

Напиток "Чайный гриб" и его биотехнологические особенности

16.00

Татьяна Никифорова,

 доктор технических наук,

Дмитрий Кулёв,

 доктор технических наук, ФГБНУ «ВНИИ пищевых добавок»,

Алексей Нечаев,

 доктор технических наук,

Полина Семенова,

 кандидат технических наук, Союз производителей пищевых ингредиентов

Научные подходы в развитии отечественного производства микроингредиентов – комплексное решение вопросов импортозамещения для пищевой и перерабатывающей промышленности

16.30

Сергей Владимирович Мищенко

Заслуженный деятель науки и техники РФ, доктор технических наук, профессор

ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»

Фундаментальные основы создания и исследования свойств ультрадисперсных модифицированных материалов, пищевых технологии их производства и применения

 

17.00

Круглый стол «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОЙ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ»

Модераторы:

Алексей Васильевич Поляков

доктор биологических наук, профессор, заведующий отделом биотехнологии

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт

овощеводства РАСХН, Вирея, Россия

 

Сергей Евгеньевич Дромашко

доктор биологических наук, старший научный сотрудник,

Руководитель Национального координационного центра биобезопасности Института генетики и цитологии НАН Беларуси, г. Минск, Беларусь

19.00

Обзорная экскурсия по достопримечательностям г. Твери

Знакомство с экспозицией музея Тверского государственного университета

 

27 МАРТА (ПЯТНИЦА)

 

Пленарные лекции (актовый зал ТвГУ)

10.00

Алексей Васильевич Поляков

доктор биологических наук, профессор,

заведующий отделом биотехнологии

ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт

овощеводства РАСХН, Вирея, Россия

Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья

10.30

Людмила Васильевна Антипова

доктор технических наук, Воронежский государственный университет инженерных технологий

Мартемьянова Л.Е.,

 кандидат технических наук, Омский государственный аграрный университет им. П.А.Столыпина.

г.Омск

ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА ИСТОЧНИКОВ РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОВ для производства продуктов питания

11.00

Дмитрий Станиславович Дворецкий

ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»

СОВРЕМЕННЫЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

11.30

Евгения Ивановна Муратова, Светлана ГермановнаТолстых

ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»

АВТОМАТИЗИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ СЛОЖНЫХ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

12.00

Ж.А. Крутовой,

 кандидат технических наук, профессор,

 Н.И. Мячикова,

кандидат технических наук, доцент

В.Н.Сорокопудов,

 доктор сельскохозяйственных наук, профессор

Белгородский государственный национальный исследовательский институт ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ В РАЦИОНАХ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

12.30

Е.А. Яковлев

кандидат технических наук, ООО «ЭФКО ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ»

 Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах

13.00

Д.А. Еделев,

доктор медицинских наук, доктор экономических наук, профессор,

В.А. Матисон,

доктор технических наук, профессор,

Н.В. Майорова,

 кандидат культурологии, доцент,

Н.А. Прокопова,

 кандидат технических наук, доцент

Московский государственный университет пищевых технологий

ИСТОЧНИКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ РИСКОВ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ

 

Демонстрация с дегустацией хлебобулочных изделий, разработанных по рецептурам студентов Тверского торгово-экономического колледжа

14.00

Перерыв на обед

15.00

Работа секций молодых ученых

Секция 1.

Биотехнология продуктов питания и пищевая инженерия

 

1.Шевцова С. Н.

Лаборатория моделирования генетических процессов ГНУ «Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси», г.Минск

Фундаментальные аспекты биотехнологий пищевых производств (2012–2014 гг)

 

2.Смекина О.Н.

Тверской государственный университет

Коллоидные, биотехнологические  и биохимические процессы в процессе приготовления хлеба

 

  1. Закрияев А., Имамалиев А.И.

Ташкентский государственный аграрный университет, г.Ташкент

Сельскохозяйственная биотехнология и пищевая инженерия

 

  1. Антипова Л. В.

Воронежская  государственная технологическая академия

Биотехнология пищевого сырья и продуктов животного происхождения

 

5.Кондакова А. В.

Тверской государственный университет

Особенности биотехнологии производства батона «Нарезной» на ЗАО «Хлеб» (г. Тверь).

 

6.Гаврилова Д. В., Махова Ю.В., Козлова О.В.

Московский государственный университет пищевых производств

Получение биопектина из отходов плодово-ягодного и овощного сырья микробиологическим путем и применение его в производстве косметических средств специального назначения

 

7.Кикнадзе Анна Важаевна

Кубанский государственный технологический университет

Разработка новой технологии получения биоэтанола из зерновой бражки

 

8.Храмов Г. С.

Кубанский государственный аграрный университет

Биотехнология хлеба функционального назначения с использованием дикорастущих культур

 

9.Кухтеева Екатерина Александровна

Московский государственный университет пищевых производств

Разработка биотехнологии соевого ферментолизата для обогащения йогуртового напитка

10.Горбунчикова М.С.

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки с селеном из белой фасоли

 

11.Грипас Н.А.

Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет

Разработка технологии растительных масел, обогащенных биологически активными веществами

 

12.Духанина Е.Г.

Волгоградский государственный технический университет

Перспектива использования амаранта в качестве стабилизатора для мороженного на основе козьего молока 

13.Сочиянц Г.Г.

Кубанский государственный технологический университет

Использование белкового изолята подсолнечного шрота в производстве ржано-пшеничного хлеба 

14.Залата А.В., Садыкова А. С.

Кубанский государственный технологический университет

Использование белкового изолята подсолнечного шрота в производстве ржано-пшеничного хлеба 

 

Секция 2.

Современные методы обеспечения экологической безопасности продуктов питания

 

  1. Макеева, Е. Н., Дромашко, С. Е.

Лаборатория моделирования генетических процессов ГНУ «Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси», г.Минск

Современные технологии изучения ДНК геномов (современные ДНК-биотехнологии)

  1. Гребнева Т. В.

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Усовершенствование микроорганизмов-ферментеров методом  рекомбинантных ДНК

 

  1. Мезенова О.Я.

Калининградский государственный технический университет

Реометрия пищевого сырья и продуктов

 

  1. Григорьева Е.В.

Калининградский государственный технический университет

Совершенствование технологии хитина и хитозана из балтийского рачка гаммаруса с применением автоэнзимолиза

 

  1. Павлюченко Ю. П., Вербий В. П.

Киевский национальный торгово-экономический университет, г.Киев

Методы и достижения генной инженерии на примере генетически модифицированных организмов

  1. Луцюк А. М., Ларюхина А.Н.

Кубанский государственный технологический университет

Оперативный метод определения заряда суспензий сахарного производства

 

  1. Зубко Н. В.

Кубанский государственный технологический университет

Методы исследование возможности производства вафель пониженной калорийности на основе пищевых волокон

 

  1. Зубко Н.В., Красина И.Б.

Кубанский государственный технологический университет

Влияние палатинозы на реологические свойства жировой начинки для вафель

 

  1. Дьякова Д.К., Красина И.Б.

Кубанский государственный технологический университет

Исследование возможности использования комплексного студнеобразователя в производстве желейного мармелада

 

  1. Шабанова Д. Н.

Кубанский государственный технологический университет

Потенциометрическое титрование с кулонометрической генерацией основания как один из способов быстрой оценки качества виноградных виноматериалов и вин

 

  1. Перепелица Е. С.

Кубанский государственный технологический университет

Исследование новых штаммов дрожжей при производстве жемчужных вин

 

 

 

  1. Иванец А. А.

Кубанский государственный аграрный университет

Изучение биохимического состава жома свекловичного и виноградных выжимок для производства функциональных кормопродуктов биотехнологическими методами

 

  1. Попик А. М.

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Разработка и исследование роторно-пульсационного экстрактора

 

  1. Гасанова П.Г.

Дагестанский государственный технический университет

Совершенствование методов и  процесса подготовки стеклянной тары перед фасовкой пищевой продукции

 

  1. Бабульян А.Н.

Кубанский государственный технологический университет

Исследование струйного криоконцентратора жидких пищевых продуктов

 

Секция 3.

Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья

 

1.Слуквин, А. М.

Лаборатория моделирования генетических процессов ГНУ «Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси», г.Минск

Ресурсы растительного и животного мира для пищевой промышленности

2.Смекина О.Н.

Тверской государственный университет

Пищевые добавки,  определяющие вкус и аромат пищевых продуктов

 

3.Сергеева А.С.

Тверской государственный университет

Биотехнология производства и применение шоколадных полуфабрикатов с использованием заменителей какао-масла.

 

4.Темникова О. Е.

Самарский государственный технический университет

Биотехнологии выработки пшеничного хлеба с добавкой гречневой муки 

 

5.Торопцев В. В.

Воронежская государственная технологическая академия

Исследование процесса выделения целевых компонентов из пищевых сред

 

6.Гречкин А.А.

Кубанский государственный технологический университет

Биотехнология овощных лактоферментированных соков

 

7.Нестеренко И.К.

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Исследование влияния способов увлажнения при ГТО зерна пшеницы на состав и свойства муки

 

8.Богрянцева И.Э.

Хабаровская государственная академия экономики и права

Исследование качества нового функционального продукта - йогурта с включением стевии и морской капусты (на материалах ИП Хасанова Р.В., магазин "Анюта", с. Тополево)

 

 

 

9.Гурьянов В.В., Красина И.Б.

Кубанский государственный технологический университет

Плоды субтропических культур - ценное сырье для пищевой промышленности

 

10.Киктенко Д.Ю., Карнова Н.Н.

Тверской государственный университет

Пищевые ингредиенты для замены сахара

 

11.Антипина Е.С., Лисовец А.А.

Тверской государственный университет

Красители и консерванты. Их использование в пищевой промышленности

 

12.Олонцев М.С., Виноградова Е.Г.

Тверской государственный университет

Пищевые кислоты в качестве биологически активных добавок

 

13.В.А.Волков, Н.Н.Сажина, Н.П.Храмеева, Т.И.Кузичкина, Н.М.Евтеева, И.Н.Попов, Г.П.Лапина, В.М.Мисин

Тверской государственный университет

Институт физической химии РАН, г. Москва

Различные модельные системы, используемые для количественного анализа антиоксидантов в виноградных винах. Плюсы и минусы

 

14.Изотова А.А., Козловская Ю.В.

Тверской государственный университет

Основы применения пищевых добавок

 

Секция 4.

Обеспечение пищевой безопасности и увеличения биологической ценности продовольственных ресурсов

 

1.Смекина О.Н.

Тверской государственный университет

Методология оценки безопасности пищевых продуктов

 

2.Галахова А.Д.

Тверской государственный университет

Совершенствование технологии производства шоколадных конфет «Маска» на ОАО «Рот Фронт».

3.Базарова С.С.

Тверской государственный университет

Исследования по повышению биологической ценности соевого масла

 

4.Кравцова М. К.

Кубанский государственный технологический университет

Прототип экспертной системы мониторинга показателей безопасности и качества продуктов растениеводства

 

5.Гирина В. В.

Кубанский государственный аграрный университет

Совершенствование технологии пектиносодержащего хлеба из муки пшеничной первого сорта

 

 

6.Кузьменков В. В., Сливец Е. В.

Могилевский государственный университет продовольствия

Биотехнология питьевого молока повышенной пищевой ценности

 

7.Синицына Е. А., Харитонова А.А.

Орловский государственный аграрный университет

Использование натуральных фруктовых наполнителей для повышения биологической ценности диетических йогуртов

 

8.Сулейманова И.С.

Дагестанский государственный технический университет

Исследование факторов, определяющих увеличения выхода яблочного сока

 

9.Шераш Т.В.

Белорусский государственный технологический университет

Качество и безопасность питьевой воды, очищенной бытовыми фильтрами

 

10.Степанова Н. .Л.

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Разработка состава и технологии соусов, сбалансированных по пищевой и биологической ценности

 

11.Белякова М.С., Лихуша П.С.

Тверской государственный университет

Генетически модифицированные продукты питания.

 

12.Галат П.И., Лапина Г.П.

Тверской государственный университет

Пищевая химия и питание человека

 

13.Гуйда У.С., Лапина Г.П.

Тверской государственный университет

Рациональное и сбалансированное питание.

 

14.Чумакова Д.А., Ушаков С.И.

Тверской государственный университет

Лечебно-профилактическое  питание

 

15.Лихуша П.С., Бойкова И.В.

Тверской государственный университет

Биологическая ценность сосисок «СЛИВОЧНЫХ», реализуемых в торговых сетях г.Твери

 

16.Браун Е.С., Виноградова Е.Г.

Тверской государственный университет

Характеристика показателей качества и биологической ценности  печенья сахарного различных производителей

 

17.Дорогокупля М.В., Ушаков С.И.

Тверской государственный университет

Факторы, сохраняющие биологическую ценность и качество растительных масел

 

Секция 5.

Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья

 

  1. Бойко Я.Г., Асмаева З.И

Саратовский государственный технический университет

Биотехнологические процессы в хлебопечении

 

  1. Ширунов М. О.

Воронежская государственная технологическая академия

Разработка ресурсосберегающей технологии вкусоформирующей добавки подсластителя и безалкогольного напитка на ее основе

 

  1. Матюшева В.В., Сиволобова В.Ю.

Институт технологии и бизнеса

Научное обоснование использования водорослевого геля при биотехнологическом производстве структурированных кондитерских изделий

 

  1. Жилин С. В.

Самарская государственная сельскохозяйственная академия

Влияние способов активации хлебопекарных дрожжей на свойства теста и качество хлеба

 

  1. Пипенко А.Н., Гончар В.В.

Пензенская государственная технологическая академия

Возможность использования белково-полисахаридного продукта, полученного из семян дыни, при производстве сахарных сортов печенья функционального назначения

 

  1. Пипенко А.Н., Гончар В.В.

Пензенская государственная технологическая академия

Использование модифицированного белкового продукта в технологии затяжных сортов печенья

 

  1. Шаповалова Д.В., Вершинина О.Л.

Кубанский государственный технологический университет

Разработка технологических решений по использованию виноградных выжимок в хлебопечении.

 

  1. Зыбинская О.А., Вершинина О.Л.

Кубанский государственный технологический университет

Использование мучной композитной смеси на основе продуктов переработки семян арбуза в хлебопечении.

 

  1. Бондаренко В.И., Зюзько А. С.

Пензенская государственная технологическая академия

Использование улучшителей направленного действия при производстве хлеба

 

  1. Гаевская В.В., Лапина Г.П.

Тверской государственный университет

Иммобилизованные альбуминовые белки семян льна как хлебопекарные улучшители

 

Секция 6.

Экология питания и безопасность пищевых продуктов

  1. Дромашко, С. Е., Слуквин, А. М.

Лаборатория моделирования генетических процессов ГНУ «Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси», г.Минск

Биотестирование – составной элемент системы оценки качества пищи

  1. Черный А.С., Зюзько А. С.

Кубанский государственный технологический университет

Разработка технологии тонизирующего напитка из молочной сыворотки

 

  1. Гончарова Е.Е.

Кубанский государственный технологический университет

Совершенствование технологии обогащенной творожной массы путем применения ламинарии

 

  1. Мелентьева С.М.

Кубанский государственный технологический университет

Разработка рецептуры шоколадной массы с использованием сахарозаменителя

 

  1. Перфильева С.Т.

Самарская государственная сельскохозяйственная академия

Разработка биотехнологии функционального напитка на основе молочной сыворотки с добавлением пектина

 

  1. Александрова М. Н., Шаламова Е. В.

Тульский государственный университет

Комплексная оценка технических средств контроля качества продукции пищевой и перерабатывающей промышленности

 

  1. Тищенко Е. Ю.

Донской государственный аграрный университет 

Формирование и оценка качества сметанных продуктов, обогащенных пребиотическими веществами

 

  1. Лобанова А.В.

Кубанский государственный технологический университет

Исследование влияния арахисового масла на качество сдобных хлебобулочных изделий

 

  1. Демянчук Е.М.

Самарская государственная сельскохозяйственная академия

Качество, безопасность и конкурентоспособность светлых сортов пива

 

  1. Маркелова В.В.

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Разработка функционального десерта на основе молочной сыворотки, ферментированной штаммами L. ACIDOPHILUS, продуцирующими экзополисахариды

 

  1. Андреева Е. В.

Бийский технологический институт (филиал) Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Визуализация анализа качества и контроля процесса сбраживания пивного сусла сбраживаемого в ЦКТ

 

  1. Хоменко Г.В., Оселедцева И.В.

Кубанский государственный технологический университет

Исследование влияния новых препаратов иммобилизованных дрожжей на качество столовых сухих белых и красных виноматериалов, выработанных в условиях Краснодарского края

 

  1. Лапина Г.П.

Тверской государственный университет

Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

 

  1. Дорогокупля М.В, Ушаков С.И.

Тверской государственный университет

Вероятные риски, оказывающие влияние на безопасность меда

28 МАРТА (СУББОТА)

Выездная экскурсия

29 МАРТА (ВОСКРЕСЕНИЕ)

10.00

Общее обсуждение. Принятие Резолюции.

Официальное закрытие конференции. Награждение победителей-молодых ученых в номинациях.

В рамках конференции будет организована работа выставки «Продукция ЗАО «ХЛЕБ» и ОАО «Волжский пекарь»

 

 Сведения о составе программного и организационного комитетов мероприятия

Оргкомитет

IV Международной научной конференции

«Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств»

с элементами научной школы для молодежи

 

Андрей Владленович Белоцерковский

Ректор ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» (ТвГУ), доктор физико-математических наук, профессор - Сопредседатель

Дмитрий Аркадьевич Еделев

Ректор Московского государственного университета пищевых производств - Сопредседатель

Анна Тимофеевна Васюкова

Помощник ректора федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского, доктор технических наук, профессор

Татьяна Александровна Рожмина

Зам. директора ВНИИ льна, г. Торжок, доктор биологических наук

Алексей Васильевич Поляков

 

Зав. отделом биотехнологии ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства РАСХН, доктор биологических наук, профессор

Людмила Николаевна Скаковская

Проректор по учебно-воспитательной работе, доктор филологических наук, профессор

Иван Александрович Каплунов

Проректор по научной и инновационной деятельности ТвГУ, доктор технических наук, профессор

Галина Петровна Лапина

Зав. кафедрой физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ, доктор химических наук, профессор - Председатель

Нина Петровна Болгова

Генеральный директор ЗАО «Хлеб», Почетный пекарь России - Сопредседатель

Лилия Нигматулловна Корниенко
 

Генеральный директор  ОАО «Волжский пекарь»

Алина Петровна Косачева

Директор Тверского торгово-экономического колледжа, Президент Тверской Ассамблеи питания и сервиса - Сопредседатель

Ученый секретарь

Павел Сергеевич Лихуша

Ассистент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Программный комитет

 IV Международной научной конференции

«Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов

и производств»

с элементами научной школы для молодежи

 

Татьяна Николаевна Мухина

Заместитель Министра образования Тверской области

Андреев Николай Руфеевич

 

Чл.-корр. РАН, д-р техн. наук,
Московский государственный университет пищевых производств

Светлана Михайловна Дементьева

Декан биологического факультета, профессор, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет»

Сергей Евгеньевич Дромашко

 

Доктор биологических наук, ст.н.с.,

Руководитель Национального координационного центра биобезопасности Института генетики и цитологии НАН Беларуси, г. Минск, Беларусь - Председатель

Татьяна Николаевна Грязнева

 

Профессор, д. б. н. Московская государственная академия  ветеринарной медицины и биотехнологии им. К. И. Скрябина

Валерий Александрович Сотников

 

Доктор технических наук,
Казанский национальный исследовательский технологический университет

Сергей Владимирович Мищенко

Ректор, Заслуженный деятель науки и техники РФ, д.т.н., профессор,

ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»

Дмитрий Станиславович Дворецкий

 

Доктор технических наук, профессор.

 ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет»

Людмила Геннадьевна Германская

 

 

Канд. техн. наук, доцент,

Омский экономический институт

 

 

 

Исполнительный комитет

III Международной научной конференции

«Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов

и производств»

с элементами научной школы для молодежи

Елена Григорьевна Виноградова

К.б.н, доцент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Сергей Иванович Ушаков

К.в.н., доцент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Павел Сергеевич Лихуша

Ассистент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Анжела Дмитриевна Громова

Специалист по учебно-методической работе кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Лилия Сергеевна Полаева

Ст.лаборант кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Анастасия Дмитриевна Галахова

Студентка кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Анастасия Вячеславовна Кондакова

Студент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Анастасия Николаевна Романова

Студент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Анна Сергеевна Сергеева

Студентка кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Алина Владимировна Трофимова

Студентка кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Вадим Андреевич Павлов

Студент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Мария Юрьевна Захарова

Студент кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Светлана Сергеевна Базарова

Студентка кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Ольга Николаевна Смекина

Студентка кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

Наталья Сергеевна Уткина

Студентка кафедры физико-химической экспертизы биоорганических соединений биологического факультета ТвГУ

 

 

 

 

Категория: Программа конференции | Добавил: Sinergetika
Просмотров: 47 | Загрузок: 10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar