V Международная научная конференция
«Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств»
с элементами научной школы для молодежи
Уважаемые коллеги!
ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» приглашает принять участие в международной научной конференции «Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств» с элементами научной школы для молодёжи, которая состоится 15 – 19 марта 2017 года.
Для участия в конференции приглашаются специалисты, молодые ученые, студенты, учащиеся профессиональных учебных заведений (колледжей), готовые представить научно-исследовательскую работу.
Работа конференции планируется по следующим секциям:
Секция 1. |
Биотехнология продуктов питания и пищевая инженерия |
Секция 2. |
Современные методы обеспечения экологической безопасности продуктов питания |
Секция 3. |
Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья |
Секция 4. |
Обеспечение пищевой безопасности и увеличение биологической ценности продовольственных ресурсов |
Секция 5. |
Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья |
Секция 6. |
Экология питания и безопасность пищевых продуктов |
Круглый стол «СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННЫХ НАУЧНЫХ ПОДХОДОВ В ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ»
Для участия в конференции необходимо прислать
по адресу produkti-tver@yandex.ru:
- регистрационную форму участника,
- материалы доклада,
- квитанцию об оплате оргвзноса
В рамках мероприятия будет проведён конкурсный отбор научных работ, выполняемых молодыми учёными и преподавателями, аспирантами и студентами по тематике конференции.
По результатам конференции будет создан электронный вариант сборника.
Сборнику будут присвоены ISBN, УДК, ББК.
Cборник cтатей будет зарегиcтрирован постатейно в наукометричеcкой базе РИНЦ (Роccийcкий индекc научного цитирования).
ОПЛАТА |
|
|
Оргвзнос, руб. |
Очная форма |
1300 |
Заочная форма |
1000 |
Студенты, аспиранты, школьники |
200 |
Для учащихся школ, колледжей, вузов Тверского региона – бесплатно
Более подробную информацию Вы найдёте в информационном письме.