Рады приветствовать
на сайте нашей конференции

Программный комитет

V Международной научной конференции

«Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов

и производств»

с элементами научной школы для молодежи

 

Татьяна Николаевна Мухина

Заместитель Министра образования Тверской области – Сопредседатель

 Николай Руфеевич Андреев

 

Чл.-корр. РАН, д-р техн. наук,
Московский государственный университет пищевых производств

Светлана Михайловна Дементьева

Декан биологического факультета, профессор, ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет»

Сергей Евгеньевич Дромашко

 

Доктор биологических наук, ст.н.с.,

Руководитель Национального координационного центра биобезопасности Института генетики и цитологии НАН Беларуси, г. Минск, Беларусь - Председатель

Алексей Васильевич Поляков

Зав. отделом биотехнологии и инновационных проектов ФГБНУ Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства, Вирея, доктор биологических наук, профессор

Людмила Васильевна Антипова

 

ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»,

доктор технических наук, профессор

Ирина Михайловна Абрамова

 

Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии), доктор технических наук

Татьяна Николаевна Данильчук

ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств», доктор технических наук

Сергей Владимирович Мищенко

Заслуженный деятель науки и техники РФ,

ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет», доктор технических наук, профессор

Людмила Петровна Пащенко

ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», доктор технических наук, профессор