Министерство образования Тверской области Министерство образования и науки Российской Федерации ФГБОУ ВО «Тверской государственный университет» Академия геополитических проблем, г. Москва Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области Министерство сельского хозяйства Тверской области
Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств
Материалы V Международной научной конференции с элементами научной школы для молодежи
15 – 18 марта 2017 года
ТВЕРЬ 2017
УДК 664(082)
ББК Л80я431 К30
Редакционная коллегия: проф. Г.П. Лапина (ответственный редактор), проф. И.А. Каплунов, проф. Л.Н. Скаковская, проф. А.Т. Васюкова, доц., с.н.с. С.Е. Дромашко, проф. А.В.Поляков, ст. преп. П.С. Лихуша (ответственный секретарь)
К30 Качество и экологическая безопасность пищевых продуктов и производств: материалы Международной научной конференции с элементами научной школы для молодежи / Ответственные за выпуск: Г. П. Лапина, П.С. Лихуша – Тверь: Твер. гос. ун-т, 2017. – 238 с.
ISBN 978-5-7609-1208-4
В сборнике содержатся материалы докладов, представленных на конференцию на следующих секциях: • Биотехнология продуктов питания и пищевая инженерия • Современные методы обеспечения экологической безопасности продуктов питания • Пищевые и биологически активные добавки из растительного сырья • Обеспечение пищевой безопасности и увеличение биологической ценности продовольственных ресурсов • Биотехнологические и физико-химические процессы при переработке растительного сырья • Экология питания и безопасность пищевых продуктов Сборник материалов представляет интерес для научных работников, руководителей и технологов предприятий пищевого профиля, инженерных кадров, преподавателей, аспирантов, магистров, студентов вузов, ссузов, учащихся школ.
УДК 664(082) ББК Л80я431
Сборник включён в национальную информационно-аналитическую систему российского индекса научного цитирования (РИНЦ).
Материалы докладов издаются в авторской редакции
|